Жареная куриная печень

Жареная куриная печеньЖареная куриная печень – это полезное и очень вкусное блюдо , с нежным ароматом . Куриную печень можно жарить со сметаной , овощами и с луком . Жареная куриная печень с луком получается очень вкусной , нежной и ароматной . Блюдо готовится очень быстро , буквально за 20-30 минут . Жареную куриную  печень с луком можно подавать на стол с макаронами , с рисом , картошкой , салатами , тушеными овощами и с любыми гарнирами по вкусу .

Для приготовления ароматной жареной куриной печени с луком нам понадобится:

-700 г свежей куриной печени,
-3 головки репчатого лука,
-Пучок свежей зелени,
-Соль, молотый перец и кориандр по вкусу.

Промываем куриную печень, очищаем от прожилок, высушиваем на бумажных полотенцах и нарезаем соломкой. Очищенный лук нарезаем полукольцами и жарим на разогретом растительном масле около 5 минут, периодически перемешивая.

Жареная куриная печеньКак только лук станет мягким, добавляем в сковороду куриную печень. Перемешиваем и продолжаем жарить еще около 7 минут, периодически перемешивая, до готовности. За несколько минут до готовности солим, перчим и добавляем кориандр по вкусу. Жареную куриную печень посыпаем мелко нарубленной зеленью.

 Жареная куриная печень — Рецепт

Виктория

Добавить Ваш Комментарий