Заливное мясо

Заливное мясоЗаливное мясо – это очень вкусное и красивое закуска из говядины с овощами и яйцами .

Для приготовления очень вкусного заливного мясо нам понадобится:

-300 г говядины,
-20 г желатина,
-4 моркови,
-2 головки репчатого лука,
-2 яйца,
-1,5 мл воды для бульона,
-150 мл холодной воды для желатина,
-Пучок свежей петрушки,
-Соль, перец и лавровые листья по вкусу.

Очищенное и промытое мясо варим в воде с очищенной морковью, очищенными головками репчатого лука, лавровыми листьями, солью и перцем по вкусу до готовности. Затем достаем мясо, а бульон процеживаем через сито. Морковь из бульона сохраняем и красиво нарезаем. Мясо отделяем от костей и мелко нарубаем. Варим яйца вкрутую, охлаждаем холодной водой, очищаем и отделяем белки от желтков и нарезаем белки кубиками.

Заливное мясо

Заливаем желатин холодной водой, оставляем не некоторое время, добавляем в процеженный бульон, доводим на среднем огне до кипения, постоянно перемешивая, и снимаем с огня. Смесь не должна закипеть. Смешиваем белки яиц с мясом, морковью и выкладываем по формочкам. Посыпаем мелко нарубленной зеленью, заливаем бульоном с желатином и охлаждаем в холодильнике около 7 часов или всю ночь, до полного застывания.

Заливное мясо — Рецепт

Bookmark Me

Varduhi

Добавить Ваш Комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

escort kutahya escort bornova escort beylikduzu escort amasya escort diyarbakir
Adblock detector