Яйца запеченные в перце

Яйца запеченные в перцеЯйца запеченные в перце – это очень вкусная и аппетитная закуска из половинок болгарских перцев , с начинкой из яиц и сыра Моцарелла . В начинку также можно добавлять грибы , томаты , бекон , колбасу , зеленый лук , специи по вкусу и т . д . Яйца , запеченные в перце можно подавать на стол в качестве завтрака для всей семьи или закуски к основному блюду .

Для приготовления ароматный закуски из яиц, запеченных в перце, нам понадобится:

-2 болгарских перца,
-4 яйца,
-100 г тертого сыра Моцарелла,
-Соль и перец по вкусу.

Делим болгарские перцы на две части вдоль, очищаем от плодоножки, семян и тщательно промываем под проточной водой. Обсушиваем половинки болгарских перцев на бумажных полотенцах и выкладываем на дно формы для выпечки, смазанной маслом, кожей вниз.

Яйца запеченные в перцеВыкладываем по одному яйцу в каждую половинку, солим, перчим по вкусу и посыпаем тертым сыром Моцарелла. Запекаем яйца, запеченные в перце около 8-10 минут до готовности яиц, в предварительно разогретой духовке, при температуре 200 градусов.

 Яйца запеченные в перце — Рецепт

Виктория

Добавить Ваш Комментарий