Вермишель по-эстонски — Рецепт

Вермишель по-эстонскиВермишель по-эстонски – это замечательный гарнир из румяной вермишели с превосходным ароматом , приготовленной на сливочном масле . Если во время приготовления вода испарится раньше готовности вермишели , можно добавить немного кипяченой воды .

Для приготовления ароматной вермишели по-эстонски нам понадобится:

-500 г вермишели,
-2 стакана холодной воды,
-Сливочное масло,
-Соль по вкусу.

Вливаем в раскаленную кастрюлю вермишель и жарим на уверенном огне, постоянно перемешивая. Затем добавляем кусочек сливочного масла и продолжаем жарить до румяного цвета.

Вермишель по-эстонскиВливаем холодную воду, перемешиваем, доводим до кипения на уверенном огне и кипятим несколько минут. После чего накрываем кастрюлю крышкой, убавляем огонь до минимума и продолжаем готовить на медленном огне, периодически перемешивая до готовности. Солить можно по желанию в любое время.

Вермишель по-эстонски — Рецепт

Varduhi

Добавить Ваш Комментарий