Творожный крем

Творожный кремТворожный крем – это воздушный крем , из которого получается прекраснаяначинка для праздничного торта , пирожных , пирогов и других выпечек . Существует множество рецептов приготовления творожных кремов . Некоторые домохозяйки добавляют в творожный крем загуститель или желатин , чтобы крем получился более плотный по консистенции . Также в крем можно добавлять ваниль, корицу , цедру лимона или апельсина , орехи и другие ароматизаторы . Главное в рецепте это свежий творог . Творожный крем прекрасно сочетается с разными фруктами или сладкими ягодами .

Для приготовления воздушного и нежного творожного крема нам понадобится:

-200 г масла,
-400 г свежего творога,
-100 г сгущённого молока,
-1/2 стакана сахарной пудры,
-1 пакетик ванильного сахара.

Перед тем как взбить, оставляем сливочное масло при комнатной температуре около 30 минут. Затем тщательно взбиваем размягчённое сливочное масло со сгущёнкой, добавляем сахарную пудру, ванильный сахар и продолжаем взбивать, до получения однородной массы.

Творожный кремСвежий творог протираем через мелкое сито, чтобы избавится от крупных кусочков и добавляем в взбитую массу. Опять взбиваем все вместе, до получения однородной массы без комочков и ставим в холодильник примерно на 1 час.

Творожный крем — Рецепт

Виктория

Добавить Ваш Комментарий