Творожная пасха

Творожная пасхаТворожная пасха – это очень вкусная и нежная пасха из творога с изюмом , не требующая варки . Творожную пасху можно украшать по собственному желанию и подавать следует в холодном виде .

Для приготовления очень вкусной и нежной творожной пасхи с изюмом нам понадобится:

-1 кг творога,
-300 г сметаны,
-200 г сливочного масла,
-125 г сахара,
-5 яиц,
-Изюм,
-Щепотка соли.

Протираем творог через мелкое сито, чтобы творог стал однородным. Отделяем желтки от белков и растираем желтки с сахаром и солью до получения однородной массы. Размягчённое при комнатной температуре сливочное масло хорошо взбиваем с помощью миксера, смешиваем с желтковой массой и тщательно взбиваем. Затем добавляем в массу творог, сметану и тщательно промытый и высушенный на бумажных полотенцах изюм.

Творожная пасхаУвлажняем марлю, выкладываем в форму для пасхи так, чтобы концы марли свисали с краев формы. Хорошо разравниваем марлю и вливаем в форму для пасхи, приготовленную творожную массу, Разравниваем творожную массу, придавливаем сверху тяжелым грузом и ставим в холодильник на 8 часов. Готовую творожную пасху достаем из формы, выкладываем в красивое блюдо и украшаем по собственному желанию.

 Творожная пасха — Рецепт

Bookmark Me

Elen

Добавить Ваш Комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

escort kutahya escort bornova escort beylikduzu escort amasya escort diyarbakir
Adblock detector