Творог в мультиварке

Творог в мультиваркеТворог в мультиварке получается очень нежный , а готовить его совсем не сложно . Желательно готовить творог из кефира жирностью 2,5 – 2,7% . Если вы используйте кефир для творога более низкой жирности , творога получится меньше . Кроме всего прочего , творог из кефира низкой жирности не получается нежный и вкусный , творог получается диетический . Из одного литра кефира получается около 300 г творога . Рецепт домашнего творога особенно пригодится матерям с маленькими детьми , потому что домашний творог готовится в экологически чистых условиях и его не надо перетирать и измельчать . Из домашнего творога можно также готовить выпечку и другие блюда .

Для приготовления восхитительного нежного домашнего творога в мультиварке нам понадобится:  

— 1 л кефира.

Вливаем кефир в кастрюлю от мультиварки и готовим в режиме “Молочная каша” 30 минут. Как только режим закончится, тщательно перемешиваем кефир, который к тому времени долженразделится на сыворотку и творог.

Для того, чтобы стекла лишняя сыворотка, необходимо перекинуть содержимое мультиварки на марлю и процедить. Марлю с творогом можно завязать как мешок и вся сыворотка стечет примерно через 1 час.

Творог в мультиварке — Рецепт

Bookmark Me

Elen

Добавить Ваш Комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

escort kutahya escort bornova escort beylikduzu escort amasya escort diyarbakir
Adblock detector