Тушеные овощи с шампиньонами

Тушёные овощи с шампиньонами Тушёные овощи с шампиньонами – это невероятно вкусный и полезный гарнир к мясу или лёгкий ужин . Готовить блюдо очень легко и просто . Блюдо получается очень вкусным и ароматным , с лёгкой кислинкой . Можно также посыпать готовое блюдо мелко нарубленной зеленью по вкусу .

Для приготовления тушёных овощей с шампиньонами нам понадобится:

-2-3 баклажана,
-3-4 болгарских перца,
-2-3 кабачка,
-3-4 томата,
-250 г шампиньонов,
-Половина лимона,
-Соль и перец по вкусу.

Нарезаем баклажаны кружочками, солим и ставим в сторону на 20 минут, чтобы избавится от горьковатого привкуса. Нарезаем также кружочками кабачки, болгарский перец. Обжариваем кабачки на растительном масле, солим, перчим по вкусу, выкладываем кабачки на блюдо и ставим в сторону.

Перец обжариваем на растительном масле несколько минут, затем обжариваем баклажаны. Нарезаем томаты ломтиками и обжариваем на растительном масле, около 3 минут.

Тушёные овощи с шампиньонами Нарезаем грибы тонкими пластинами, поливаем лимонным соком и ставим на огонь. Тушим грибы до испарения соков. Тушёные грибы и овощи смешиваем вместе в одной ёмкости, солим и перчим по вкусу. Поливаем лимонным соком и подаём на стол.

Тушеные овощи с шампиньонами — Рецепт

Bookmark Me

Elen

Добавить Ваш Комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

escort kutahya escort bornova escort beylikduzu escort amasya escort diyarbakir
Adblock detector