Тушенка в мультиварке

Тушенка в мультиваркеТушенка в мультиварке – это очень качественная и очень вкусная домашняя тушенка , которую совсем не трудно готовить в домашних условиях из натурального мяса . Кроме всего прочего, в магазинах найти вкусную , полезную , а главное качественную тушенку , без добавления вредных для здоровья консервантов и жира почти невозможно . Домашнюю тушенку можно готовить из говядины , свинины или из куриного мяса .

Для приготовления очень вкусной тушенки в мультиварке нам понадобится:

-2 кг (примерно) мясо,
-3 лавровых листа,
-Соль и перец по вкусу.

Тщательно очищаем мясо, промываем хорошо под проточной водой и высушиваем бумажными полотенцами. Нарезаем подготовленное мясо небольшими кусочками и выкладываем в чашу от мультиварки. Солим, перчим мясо по вкусу, добавляем лавровые листья и включаем мультиварку в режим “Тушение” примерно 5 часов.

Тушенка в мультиваркеГотовую тушенку разливаем по стерилизованным банкам, поливаем выделившимся при тушении соком и даем остыть. При приготовлении не стоит добавлять в мясо жир или воду, поскольку при приготовлении в мультиварке выделяется довольно большое количество жира и сока. Не стоит также добавлять лук и морковь, потому что тушенка получается со странным привкусом.

 Тушенка в мультиварке — Рецепт

Bookmark Me

Elen

Добавить Ваш Комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

escort kutahya escort bornova escort beylikduzu escort amasya escort diyarbakir
Adblock detector