Тосты с тунцом

Тосты с тунцомТосты с тунцом получаются очень нежные и ароматные . Тосты можно готовить на жаренном , румяном хлебе . Хлебы для тостов можно подогреть в тостере или подрумянить с двух сторон на разогретой сухой сковороде .

Для приготовления нежных и аппетитных тостов с тунцом нам понадобится:

-Специальный хлеб для тостов,
-1 банка консервированного тунца в собственном соку,
-2 яйца,
-1 огурец,
-Пучок зелёного лука,
-Майонез,
-Соль и перец по вкусу.

Поджариваем хлеб для тостов до румяного цвета с двух сторон. Открываем банку консервированного тунца, вливаем с соком в миску и растираем с помощью вилки в пюре. Очищаем огурцы, нарезаем маленькими кубиками. Мелко нарезаем зелёный лук и вместе с огурцами добавляем в смесь из тунца. Сваренные вкрутую яйца, очищаем от скорлупы, мелко крошим и добавляем в смесь.

Тосты с тунцомСолим, перчим смесь из тунца по вкусу, добавляем немного майонеза по вкусу и тщательно перемешиваем. Готовой начинкой из тунца для тостов смазываем ломтики хлеба для тостов, аккуратно заворачиваем в пищевой целлофан и ставим в холодильник на 30 минут. Затем достаём тосты из холодильника, разрезаем на треугольники по диагонали и подаём на стол.

Тосты с тунцом — Рецепт

Виктория

Добавить Ваш Комментарий