Тилапия в миндальной панировке

Тилапия в миндальной панировкеТилапия в миндальной панировке – это очень вкусная , нежная рыба в невероятно ароматной , румяной и хрустящей панировки из миндаля и кокосовой стружки . Блюдо можно подавать на стол с рисом , получается просто великолепно .

Для приготовления ароматной тилапии в миндальной панировке нам понадобится:

-4 филе тилапии,
-1 стакан миндаля,
-2 яйца,
-Полстакана кокосовой стружки,
-Оливковое масло,
-Соль и свежемолотый черный перец по вкусу.

Филе тилапии промываем, высушиваем на бумажных полотенцах, протираем со всех сторон солью и перцем по вкусу. Очень мелко нарубаем миндаль, можно превратить почти в порошок и смешиваем с кокосовой стружкой. Отделяем белки от желтков, тщательно взбиваем белки до получения воздушной пены.

Тилапия в миндальной панировке

Тилапия в миндальной панировкеФиле тилаппи сначала окунаем со всех сторон в яичных белках, затем тщательно обваливаем в смеси из миндаля и кокосовой стружки. Выкладываем тилапии в панировке на дно формы для выпечки, смазанной оливковым маслом. Слегка обрызгиваем типапию в миндальной панировке оливковым маслом и запекаем около 25 минут, в разогретой духовке, при температуре 220 градусов.

 Тилапия в миндальной панировке — Рецепт

Виктория

Добавить Ваш Комментарий