Телятина в пармезане

Телятина в пармезанеТелятина в пармезане – это невероятно нежные телячьи отбивные в невероятно вкусной хрустящей корочке из панировочных сухарей , розмарина и сыра Пармезан . Телятину в пармезане можно подавать на стол с самыми разными гарнирами .

Для приготовления невероятно вкусной телятины в пармезане нам понадобится:

-4 отбивные из телятины,
-100 г сыра Пармезан,
-2 яйца,
-4 зубчика чеснока,
-Панировочные сухари,
-Сливочное масло,
-Оливковое масло,
-Соль, перец и сушеный розмарин по вкусу.

Промываем отбивные, обсушиваем на бумажных полотенцах и натираем солью и перцем по вкусу, со всех сторон. Смешиваем в одной миске измельченный сушенный розмарин с панировочными сухарями, тертым сыром Пармезан и тщательно перемешиваем. В другой миске слегка взбиваем сырые яйца.

Телятина в пармезанеОкунаем каждое отбивное по отдельности в миске со слегка взбитыми яйцами, затем обваливаем в смеси из панировочных сухарей с двух сторон. Если вы хотите, чтобы корочка получилась более хрустящей, повторите процедуру еще раз. Жарим телятину в пармезане на разогретом сливочном масле смешанным с оливковым маслом, с двух сторон до румяной корочки, на среднем огне.

Телятина в пармезане — Рецепт

Виктория

Добавить Ваш Комментарий