Телятина по-еврейски

Телятина по-еврейскиТелятина по-еврейски – это очень ароматное , вкусное и сытное блюдо , которое можно подавать на праздничный стол , украсив мелко нарубленной зеленью .

Для приготовления очень ароматной телятины по-еврейски нам понадобится:

-1 кг телятины,
-3 морковки,
-3 луковицы,
-2 айвы,
-6 зубчиков чеснока,
-1 столовая ложка меда,
-1 столовая ложка муки,
-Белое вино,
-Соль, перец, порошок карри, мускатные орехи и цедра лимона по вкусу.

Промываем телятину, обсушиваем на бумажных полотенцах, нарезаем кубиками и варим в воде, периодически снимая пену с поверхности. Жарим мелко нарубленный лук на разогретом растительном масле около 5 минут, добавляем тертую морковь, прессованный чеснок и жарим до золотистого цвета. Очищаем айву от сердцевины, нарезаем тонкими ломтиками и тоже добавляем в сковороду.

Телятина по-еврейскиГотовую обжарку добавляем в кастрюлю к телятине, вливаем немного белого вина по вкусу, мед, солим, перчим, добавляем порошок карри, мускатные орехи и цедру лимона по вкусу и варим на медленном огне около 30 минут. Мясо с овощами и айвой выкладываем в блюдо, в мясной бульон со специями добавляем поджаренную в масле муку, доводим до кипения, варим несколько минут, периодически перемешивая, и поливаем соусом.

 Телятина по-еврейски — Рецепт

Bookmark Me

Elen

Добавить Ваш Комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

escort kutahya escort bornova escort beylikduzu escort amasya escort diyarbakir
Adblock detector