Сырники с манкой

Сырники с манкойСырники с манкой получаются очень ароматные , нежные и вкусные . Сырники с манной крупой можно подавать на стол со сметаной , с вареньем , с джемом , со сливками и сиропами . Ванильный сахар, придает сырникам неповторимый аромат и вкус . Перед тем как начать готовить сырники с манкой , желательно провести творог через сито , чтобы творог стал однородным. при желании , в тесто для сырников можно добавлять изюм , тертую тыкву или тертую цедру лимона или апельсина .

Для приготовления ароматных и аппетитных сырников с манкой нам понадобится:

-500 г творога,
-3 столовые ложки манной крупы,
-160 г муки,
-2 яйца,
-4 столовые ложки сахара,
-Пол чайные ложки соды,
-Пакетик ванильного сахара,
-Манная крупа для панировки,
-Щепотка соли.

Растираем творог с яйцами, добавляем сахар, манную крупу, соль, соду, муку и замешиваем тесто. Даем тесту настоятся около 30 минут в теплом месте.

Сырники с манкойИз готового теста скатываем шарики, обваливаем шарики в манной крупе и приплюсовываем. Обваливаем сырники с двух сторон в манной крупе и обжариваем на разогретом растительном масле, с двух сторон до румяного цвета.

 Сырники с манкой — Рецепт

Bookmark Me

Elen

Добавить Ваш Комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector