Сырники с манкой

Сырники с манкойСырники с манкой получаются очень ароматные , нежные и вкусные . Сырники с манной крупой можно подавать на стол со сметаной , с вареньем , с джемом , со сливками и сиропами . Ванильный сахар, придает сырникам неповторимый аромат и вкус . Перед тем как начать готовить сырники с манкой , желательно провести творог через сито , чтобы творог стал однородным. при желании , в тесто для сырников можно добавлять изюм , тертую тыкву или тертую цедру лимона или апельсина .

Для приготовления ароматных и аппетитных сырников с манкой нам понадобится:

-500 г творога,
-3 столовые ложки манной крупы,
-160 г муки,
-2 яйца,
-4 столовые ложки сахара,
-Пол чайные ложки соды,
-Пакетик ванильного сахара,
-Манная крупа для панировки,
-Щепотка соли.

Растираем творог с яйцами, добавляем сахар, манную крупу, соль, соду, муку и замешиваем тесто. Даем тесту настоятся около 30 минут в теплом месте.

Сырники с манкойИз готового теста скатываем шарики, обваливаем шарики в манной крупе и приплюсовываем. Обваливаем сырники с двух сторон в манной крупе и обжариваем на разогретом растительном масле, с двух сторон до румяного цвета.

 Сырники с манкой — Рецепт

Bookmark Me

Elen

Добавить Ваш Комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

escort kutahya escort bornova escort beylikduzu escort amasya escort diyarbakir
Adblock detector