Свиные отбивные с чесноком и яблоками

Свиные отбивные с яблокамиСвиные отбивные с яблоками – это очень аппетитное и ароматное блюдо из свиных отбивных с зелеными яблоками и шалфеем , аромат просто неописуемый .

Для приготовления ароматных свиных отбивных с яблоками нам понадобится:

-3 свиных отбивных,
-4 яблока,
-2 зубчика чеснока,
-4 стакана воды,
-Соль, сахар, перец и листья шалфея по вкусу.

Вливаем воду в кастрюлю, доводим до кипения, добавляем соль, сахар по вкусу и перемешивая варим несколько минут. Снимаем воду с огня, добавляем шалфей, соль, перец по вкусу, мелко нарубленный чеснок и заливаем смесью свиные отбивные. Даем рассолу остыть и ставим в холодильник мясо в рассоле на 4 часа.

Свиные отбивные с яблокамиМаринованные отбивные высушиваем на бумажных полотенцах и жарим на разогретом растительном масле, несколько минут с каждой стороны. Выкладываем свиные отбивные в миску, очищаем яблоко от сердцевины, нарезаем тонкими ломтиками и жарим в той же сковороде, в которой жарилось мясо. За 5 минут до готовности солим, перчим яблоки по вкусу и добавляем шалфей. Выкладываем мясо обратно в кастрюлю, перемешиваем, тушим около 5 минут и подаем на стол.

Свиные отбивные с чесноком и яблоками — Рецепт

Виктория

Добавить Ваш Комментарий