Свинина по-японски

Свинина по-японскиСвинина по-японски – это невероятно аппетитное и ароматное свиное мясо , жареное в румяной хрустящей корочке . Можно в яйцо не добавлять соевый соус , по желанию . Свиные отбивные по-японски можно подавать на стол с соевым соусом и вместе с гарниром из риса или лапши .

Для приготовления очень нежной и сочной свинины по-японски в хрустящей корочке нам понадобится:

-2 свиные отбивные,
-1 яйцо,
-Полстакана панировочных сухарей панко,
-Полстакана муки,
-1 столовая ложка соевого соуса,
-Растительное масло для жарки,
-Соль и перец по вкусу.

Смешиваем в одной плоской тарелке муку с панировочными сухарями панко, солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем. В другой миске слегка взбиваем яйцо, добавляем соевый соус и снова слегка взбиваем.

Свинина по-японскиПромываем свиные отбивные, обсушиваем на бумажных полотенцах и по одной тщательно обмакиваем в яйце с соевым соусом с двух сторон. Затем свиные отбивные по очереди обваливаем в приготовленной нами панировке и жарим на разогретом растительном масле, на среднем огне до румяной корочки.

 Свинина по-японски — Рецепт

Виктория

Добавить Ваш Комментарий