Стручковая фасоль с мясным фаршем — Рецепт

Стручковая фасоль с мясным фаршемСтручковая фасоль с мясным фаршем получается очень вкусная , аппетитная , сытная и может считаться полноценным летним блюдом с нотками азиатской кухни . Фарш для приготовления блюдо можно использовать разный , но лучше всего подойдет смесь свиного фарша с говяжьим фаршем .

Для приготовления ароматной стручковой фасоли с мясным фаршем нам понадобится:

-300 г стручковой фасоли,
-300 г мясного фарша,
-1 головка репчатого лука,
-3 зубчика чеснока,
-1 столовая ложка соевого соуса,
-Соль и перец по вкусу.

Очищаем стручковую фасоль нарезаем на несколько частей, если необходимо, и варим до полуготовности. Затем откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой и даём воде стечь.

Стручковая фасоль с мясным фаршемМелко нарубленный лук жарим на разогретом растительном масле около 5 минут, до прозрачности, периодически перемешивая. Затем добавляем мелко нарубленный чеснок и продолжаем пассеровать ещё минуту. Добавляем к поджаренным овощам мясной фарш и продолжаем готовить, растирая вилкой мясо, чтобы жаренный фарш получился рассыпчатый. Жарим мясо с луком и чесноком до готовности. Добавляем к мясу фасоль, солим, перчим по вкусу, добавляем соевый соус и тушим несколько минут, периодически перемешивая.

Стручковая фасоль с мясным фаршем — Рецепт

Виктория

Добавить Ваш Комментарий