Спаржа в беконе

Спаржа в беконеСпаржа в беконе – это очень аппетитная и вкусная закуска , которую можно приготовить за считанные минуты . Спаржу в беконе можно готовить на гриле , жарить на сковороде или запекать в духовке . В любом случае закуска получается очень вкусной . Готовить закуску желательно из молодой зеленой спаржи .

Для приготовления ароматной спаржи в беконе нам понадобится:

-10 штук зелёной спаржи,
-10 полосок бекона,
— Соль и перец по вкусу.

Промываем молодую спаржу промываем, удаляем жёсткую часть, заливаем подсоленной водой и оставляем на 3 минут. Затем выкладываем замоченную спаржу на бумажные полотенца, чтобы лишняя вода ушла и спаржа обсушилась.

Спаржа в беконеОборачиваем каждую спаржу по отдельности полосками бекона, можно закрепить деревянными зубочистками, солим, перчим по вкусу и жарим на разогретом малом количестве растительного масла со всех сторон, до румяного цвета. Закуску желательно подавать в горячем виде.

Спаржа в беконе — Рецепт

Виктория

Добавить Ваш Комментарий