Соба сэн-сой

Соба сэн-сойСоба сэн-сой – это очень вкусное азиатское блюдо из гречневой лапши соба сэн-сой с овощами и креветками . Блюдо готовится методом стир-фрайв воке .

Для приготовления очень вкусной лапши с креветками соба сэн-сой нам понадобится:

-300 г лапши соба сэн-соя,
-200 г очищенных креветок,
-50 г мини кукурузы,
-50 г зеленого стручкового горошка,
-3 моркови,
-2 зубчика чеснока,
-Растительное масло,
-Кунжутное масло,
-Соевый соус.

Варим соба сэн-сой согласно описанию на пачке. Очищенную морковь нарезаем крупной соломкой. Очищаем стручковую фасоль промываем и нарезаем соломкой. Очищенные креветки промываем. Мини кукурузу также нарезаем соломкой.

Соба сэн-сойРазогреваем в воке растительное масло с кунжутным маслом и добавляем креветки, Жарим креветки на уверенном огне около 1 минуты, постоянно переворачивая. Затем добавляем морковь, чеснок, стручковую фасоль мини кукурузы и продолжаем обжаривать все вместе на уверенном огне, постоянно перемешивая. Жарим до готовности овощей, добавляем соба сэн-сой, поливаем соевым соусом, тушим несколько около 1 минуты и сразу же подаем блюдо на стол.

Соба сэн-сой — Рецепт

Bookmark Me

Varduhi

Добавить Ваш Комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector