Сальса с авокадо и сыром Фета — Рецепт

Сальса с авокадо и сыром Фета Сальса с авокадо и сыром Фета – это ароматная мексиканская закуска из томатов , авокадо , чеснока , сыра Фета , лука , зелени , заправленная винным уксусом с оливковым маслом и специями . Можно придать остроту сальсе , добавив острый перец чили или халапеньо .

Для приготовления ароматной закуски Сальсы с авокадо и сыром Фета нам понадобится:

-200 г сыра Фета,
-4 томата,
-2 авокадо,
-3 зубчика чеснока,
-Половина головки красного лука,
-Пучок свежей петрушки,
-3 столовые ложки красного винного уксуса,
-2 столовые ложки оливкового масла,
-Соль, перец и сушеный орегано по вкусу.

Промываем томаты, авокадо и обсушиваем на бумажных полотенцах. Очищаем томаты и нарезаем мелкими кубиками. Разрезаем авокадо на две части вдоль, снимем косточку, очищаем от кожуры и нарезаем мякоть мелкими кубиками. Мелко нарубаем чеснок и очищенный красный лук. Мелко крошим сыр Фета.

Сальса с авокадо и сыром Фета Смешиваем все ингредиенты в одной миске. Мелко нарубаем петрушку и тоже добавляем в смесь. Заправляем приготовленную смесь для сальсы оливковым маслом с винным уксусом, солим, перчим по вкусу, добавляем орегано по вкусу и тщательно перемешиваем. Плотно закрываем крышкой и убираем в холодильник минимум на 2 часа, чтобы сальса замариновалась и пропиталась ароматом. 

 Сальса с авокадо и сыром Фета — Рецепт

Виктория

Добавить Ваш Комментарий