Сальса из манго и красного лука

Сальса из манго и красного лукаСальса из манго и красного лука – это невероятно ароматная и аппетитная холодная мексиканская закуска из манго , красного репчатого лука , сока свежевыжатого лайма , рисового уксуса и кинзы . Сальсу подают на стол в качестве закуски к мясным блюдам . При желании , в сочную сальсу из манго и красного лука можно также добавить 1 мелко нарубленный красный томат , предварительно избавив томат от жидкой части с сменами .

Для приготовления ароматной сальсы из манго и красного лука нам понадобится:

-1 манго,
-1 красный репчатый лук,
-½ лайма,
-2 столовые ложки рисового уксуса,
-Пучок свежей кинзы.

Очищаем промытый и обсушенный на бумажных полотенцах манго и нарезаем мелкими кубиками. Очищаем репчатый красный лук, промываем и мелко нарубаем. Очищенную кинзу промываем, обсушиваем на бумажных полотенцах и мелко нарубаем.

Сальса из манго и красного лукаСмешиваем в миске красный лук с манго, добавляем кинзу и тщательно перемешиваем. Добавляем свежевыжатый сок половины лайма, рисовый уксус, тщательно перемешиваем и подаем на стол. Готовую сальсу желательно убрать в холодильник на 1 час перед подачей на стол.

Сальса из манго и красного лука — Рецепт

Varduhi

Добавить Ваш Комментарий