Салат «Золотые рыбки»

Салат "Золотые рыбки"Салат «Золотые рыбки» – это красивый и очень вкусный салат , который можно готовить как на праздники , таки в обычные дни .

Для приготовления очень вкусного из красивого салата «Золотые рыбки» нам понадобится:

-1 банка шпротов,
-100 г твердого сыра,
-3 яйца,
-2 картофеля,
-1 морковь,
-1 головка репчатого лука,
-Пучок зеленого лука,
-Майонез,
-Соль и перец по вкусу.

Вареный картофель очищаем от кожуры и натираем на крупную терку. Варим яйца вкрутую, очищаем от скорлупы и мелко крошим. Мелко нарубаем лук и обжариваем на разогретом растительном масле около 5 минут, натираем морковь на терке и добавляем к луку, периодически перемешивая, обжариваем все вместе до золотистого цвета. Натираем твердый сыр на терку. Открываем банку со шпротами, отделяем несколько шпротов для украшения, а остальные шпроты растираем с помощью вилки в пюре.

Салат "Золотые рыбки"Выкладываем салат слоями на плоское блюдо. Выкладываем слой картофеля, майонез, затем слой пассированного лука с морковью, снова майонез, слой шпрота, слой майонеза, слой сыра и яиц. Каждый слой майонеза солим, перчим по вкус, если необходимо. Последний слой смазываем майонезом, посыпаем мелко нарубленной зеленью и украшаем шпротами.

 Салат «Золотые рыбки» — Рецепт

Виктория

Добавить Ваш Комментарий