Салат «Весенние тюльпаны»

Салат "Весенние тюльпаны" Салат «Весенние тюльпаны» – это очень вкусный и ароматный весенний салат из грибов с овощами в виде красивых тюльпанов . Оформлять салат можно по собственному вкусу . Фарш для приготовления салата можно использовать куриный или любой другой .

Для приготовления ароматного салата «Весенние тюльпаны» нам понадобится:

-100 г шампиньонов,
-150 г мясного фарша,
-50 г твердого сыра,
-8 томатов,
-2 огурца,
-Пол головки репчатого лука,
-Пучок зеленого лука,
-Соль и перец по вкусу.

Мелко нарубленный лук обжариваем на растительном масле домягкости, затем добавляем мелко нарубленные шампиньоны и продолжаем обжаривать все вместе около 5 минут. Затем добавляем мясной фарш и растирая вилкой все вместе тушим до готовности. Готовую начинку солим, перчим по вкусу и даем остыть.

Салат "Весенние тюльпаны" Томаты промываем, делаем зигзагообразные надрезы в верхней части и очень аккуратно снимаем жидкую часть томатов ножом или чайной ложкой. Наполняем головку тюльпанов мясной начинкой, оставляя место для сыра. Натираем сыр на терке и наполняем оставшуюся часть тертым сыром. В больше блюдо выкладываем головки тюльпанов с начинкой, в качестве стеблей выкладываем зеленый лук а по краям украшаем огурцом, нарезанным кружками.

 Салат «Весенние тюльпаны» — Рецепт

Виктория

Добавить Ваш Комментарий