Салат с ветчиной

Салат с ветчинойСалат с ветчиной всегда очень сытен, питателен и готовить его очень легко, поскольку ветчина уже готовый продукт. Ветчина очень хорошо сочетается с очень разными продуктами и салаты всегда получаются очень вкусными. Традиционно такие салаты заправляют майонезом или сметаной. Ветчину для приготовления салатов лучше брать не слишком жирную.

Для приготовления очень сытного и вкусного салата с ветчиной и сыром нам понадобится:

-150 г ветчины,
-2 яйца,
-1 болгарский перец,
-250 г помидоров черри,
-100 г твёрдого сыра,
-Салатные листья,
-4 столовые ложки оливкового масло,
-1 чайная ложка горчицы,
-2 столовые ложки винного уксуса,
-Соль и перец по вкусу.

Салат с ветчиной

Варим яйца вкрутую и крошим. Ветчину режем кубиками, перец режем соломкой. Сыр натираем на крупную терку. Помидоры черри делим пополам. Салатные листья шинкуем. Все ингредиенты вместе смешиваем и заправляем приготовленной заправкой из уксуса, горчицы, оливкового масло, чёрного перца и соли по вкусу.

Для приготовления салата с ветчиной и грибами нам необходимы следующие продукты:

-200 г ветчины,
-300 г шампиньонов,
-3 яйца,
-2 головки репчатого лука,
-250 г помидоров,
-Майонез,
-Соль и перец по вкусу.

Салат с ветчиной

Отвариваем грибы, измельчаем и поджариваем на растительном масле около 15 минут. Измельчённый лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Отвариваем яйца вкрутую и крошим. Режем помидоры кубиками. Все ингредиенты перемешиваем, солим, перчим и заправляем майонезом. Желательно, чтобы ингредиенты не были слишком сочные, следовательно, лучше избавится от лишнего сока томатов, и сока отделённого при во время жарки грибов, иначе салат получится не слишком не приглядным.

Салат с ветчиной — Рецепт

Виктория

Добавить Ваш Комментарий