Салат с перепелиными яйцами

Салат с перепелиными яйцамиСалат с перепелиными яйцами можно готовить с разными овощами , мясными изделиями и морепродуктами . Салат с перепелиными яйцами , томатами черри , маслинами , сыром Моцарелла и кедровыми орешками можно готовить с самой разной салатной зеленью . Например , салат можно готовить с листьями салата, рукколой , шпинатом и салатом ”Корн” .

Для приготовления ароматного и вкусного салта с перепелиными яйцами нам понадобится:

-10 перепелиных яиц,
-10 томатов черри,
-Пучок листьев салата,
-1 стакан маслин без косточек,
-100 г сыра Моцарелла,
-2-3 столовые ложки бальзамического уксуса,
-Оливковое масло,
-Соль, перец и кедровые орешки по вкусу.

Варим перепелиные яйца несколько минут вкрутую, промываем под холодной водой, очищаем от скорлупы и нарезаем на две части вдоль. Промытые томаты черри, очищаем и тоже делим не две части вдоль. Нарезаем маслины колечками. Сыр Моцарелла нарезаем кубиками. Промываем листья салата, очищаем и рвём листья.

Салат с перепелиными яйцамиСмешиваем листья салата, перепелиные яйца, томаты черри, маслины и сыр Моцарелла в одной миске, солим, перчим, добавляем кедровые орешки. Заправляем салат бальзамическим уксусом, оливковым маслом по вкусу и тщательно перемешиваем.

Салат с перепелиными яйцами — Рецепт

Виктория

Добавить Ваш Комментарий