Салат с крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочкамиСалат с крабовыми палочками, в наши дни, стал одним из главных украшений праздничного стола. В каждом продуктовом магазине можно купить крабовые палочки или крабовое мясо для салатов. Салаты из крабовых палочек готовят на основе риса, капусты или яиц. Такие салаты готовить очень легко и получаются с очень специфичным и приятным, нежным вкусом.

Для приготовления салата «Мимоза» с крабовыми палочками нам понадобится:

-5 яиц,
-Пачка крабовых палочек,
-200 г твёрдого сыра,
-1 головка репчатого лука,
-2 яблока,
-Майонез,
-Соль и перец по вкусу.

Ни для кого не секрет, что ингредиенты в салате «Мимоза» укладываются слоями и пропитываются майонезом. Но предварительно необходимо отварить яйца, мелко нарубить лук и замочить в холодной воде, мелко нарубить крабовые палочки, очистить яблоки от кожуры и от сердцевины и натереть на терку, натереть сыр на терку и перейти к собранию салата.

Салат с крабовыми палочками

Белки отделяем от желтков и тщательно измельчаем. Замораживаем сливочное масло и протираем на терку. Выкладываем все слои по очереди. Между слоями солим, перчим и смазываем майонезом, последний слой покрываем майонезом, а сверху выкладываем измельчённые желтки.

Для приготовления крабового салата с рисом нам понадобится:

-1 пачка крабовых палочек,
-½ стакан риса,
-3 яйца,
-Я головка репчатого лука,
-Банка маринованных грибов,
-Майонез,
-Зелень,
-Соль и перец по вкусу.

Салат с крабовыми палочками

Риз можно предварительно сварить или замочить в кипячённой воде на несколько часов. Следите затем, чтобы рис не переваривался и не разваливался. Измельчаем отваренные вкрутую яйца, мелко нарубаем крабовые палочки, замешиваем с рисом, солим перчим и заправляем майонезом. Перед подачей на стол украшаем салат мелко нарубленной зеленью.

Салат с крабовыми палочками — Рецепт

Виктория

Добавить Ваш Комментарий