Салат из пекинской капусты

Салат из пекинской капустыСалат из пекинской капусты просто объедение . Пекинская капуста является источником витаминов , минералов , аскорбиновой кислоты и многих других полезных веществ для человеческого организма . Из пекинской капусты можно приготовить большое количество разных салатов. С рецептами двух из них мы сейчас с вами поделимся.

Салат из пекинской капусты:

-1 кг пекинской капусты,
-3 сладких перца,
-2-3 свежих огурца,
-Зелень,
-Семена кунжута,
-Соевый соус,
-Оливковое масло,
-Соль и перец по вкусу.

Очищаем капусту от верхних листов, промываем и мелко режем. Режем огурец соломкой и мелко шинкуем предварительно промытую и высушенную петрушку.

Салат из пекинской капусты

Жарим семена кунжута на растительном масле, добавляем соевый соус по вкусу и смешиваем с нарубленными овощами. Заправляем салат оливковым маслом по вкусу. Тщательно перемешиваем салат.

Для приготовления невероятно вкусного салата из пекинской капусты с сыром нам понадобится:

-1 кг пекинской капусты,
-3 болгарских перца,
-1 банка маслин без косточек,
-Сыр Мацарелла,
-1-2 зубчика чеснока,
-Лук-порей,
-3 плавленных сырка,
-Майонез,
-Зелень,
-Соль и перец по вкусу.

Очищаем капусту от верхнего слоя листьев и делим пополам. Перец очищаем от плодоножки, промываем лук порей и измельчаем вместе с Моццареллой, плавленными сырками и другими ингредиентами. Добавляем в измельчённые ингредиенты майонез и перемешиваем. Добавляем измельчённые кружочки маслин без косточек и нашинкованную зелень. Тщательно перемешиваем, и смесью фаршируем листы капусты. Затем каждую фаршированную капусту заворачиваем в пищевую плёнку. Приготовленную фаршированную капусту в пищевой плёнке перекладываем в холодильник на 2-3 часа. После того как пройдёт несколько часов, можно будет достать фаршированную капусту, разрезать на рулетки и красиво разложить на блюдо.

Салат из пекинской капусты — Рецепт

Виктория

Добавить Ваш Комментарий