Салат из печени трески

Салат из печени трескиСалат из печени трески можно готовить по-разному , с рисом , с овощами и другими ингредиентами . Очень популярный деликатесный салат из печени трески с перепелиными яйцами, безусловно , понравится как близким , таки друзьям . Этот ароматный , красивый и очень полезный салат можно смело подавать на праздничный стол .

Для приготовления ароматного и сытного салата из печени трески нам понадобится:

-1 банка консервированной печени трески,
-10 перепелиных яиц,
-1 лимон,
-Пучок свежего зеленого лука,
-Соль и перец по вкусу.

Открываем банку консервированной печени трески, печень перекладываем в миску и мелко нарубаем, можно растереть с помощью вилки. Варим перепелиные яйца, около 5 минут в кипящей воде, затем охлаждаем холодной водой, очищаем от скорлупы и делим на две части вдоль. Очищенную петрушку промываем и мелко нарубаем. Мелко нарубаем очищенный и промытый лук. Выжимаем сок лимона.

Салат из печени трескиСмешиваем в одной миске печень трески, перепелиные яйца, лук, солим, перчим по вкусу и заправляем соком лимона. Салат поливаем также маслом из консервной банки печени трески и тщательно перемешиваем. Желательно масло добавлять немного, чтобы салат не получился слишком жирный.

 Салат из печени трески — Рецепт

Bookmark Me

Elen

Добавить Ваш Комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

escort kutahya escort bornova escort beylikduzu escort amasya escort diyarbakir
Adblock detector