Салат из куриного сердца

Салат из куриного сердцаСалат из куриного сердца – это невероятно вкусный , очень пикантный салат с оригинальным ароматом , который можно готовить по праздникам и не только . Основные ингредиенты салата это куриное сердце и грибы . Желательно готовить салат с шампиньонами . Можно также заправить салат сметаной вместо майонеза , или смешать сметану с майонезом .

Для приготовления замечательного пикантного салата из куриного сердца нам понадобится:

-300 г куриного сердца,
-300 г грибов,
-250 г твердого сыра,
-1 головка репчатого лука,
-2 зубчика чеснока,
-Майонез,
-Соль, перец и зелень по вкусу.

Мелко нарубленный лук обжариваем на сливочном масле до прозрачности, добавляем нарезанное кубиками куриное сердце  и продолжаем обжаривать около 15 минут. Шампиньоны нарезаем пластинами и добавляем в сковороду к обжарке. Обжариваем все вместе еще несколько минут, периодически перемешивая, до готовности грибов, снимаем с огня и даем остыть.

Салат из куриного сердцаСмешиваем с остывшую обжарку из лука, куриного сердца и шампиньонов с тертым сыром и прессованным чесноком. Солим, перчим салат по вкусу, заправляем майонезом, тщательно перемешиваем, посыпаем мелко нарубленной зеленью и подаем на стол.

 Салат из куриного сердца — Рецепт

 

Виктория

Добавить Ваш Комментарий