Салат из кислой капусты

25hsdfgdffdСалат из кислой капусты – это изумительно вкусный салат с кислым вкусом , который должен настоятся несколько часов в холодильнике , чтобы успели замариноваться все ингредиенты . Салат получается сочным и очень ароматным .

Для приготовления салата из кислой капусты нам понадобится:

-1 л кислой капусты,
-1 головка репчатого лука,
-2 стебля сельдерея,
-1 сладкий болгарский перец,
-2 моркови,
-100 г маринованного сладкого перца,
-1 чайная ложка горчичных зёрен,
-1 1/2 стакана сахара,
-1 стакан растительного масла,
-Полстакана яблочного уксуса.

Избавляем кислую капусту от жидкости, отжимаем и перекладываем в миску. Добавляем в миску мелко нарубленный лук, измельчённый сельдерей, мелко нарезанные сладкие перцы, тёртую морковь и горчичные зёрна.

Салат из кислой капустыВ отдельной кастрюле смешиваем сахар, растительное масло, уксус и тщательно перемешиваем. Перемешивая доводим массу до кипения и сразу же снимаем с огня. Приготовленной массой поливаем овощи, накрываем крышкой и ставим в холодильник примерно на 2 часа. Затем достаём из холодильника, смешиваем и подаём на стол.

Салат из кислой капусты — Рецепт

Виктория

Добавить Ваш Комментарий