Салат из дайкона с крабовым мясом

Салат из дайкона с крабовым мясомСалат из дайкона с крабовым мясом – это очень вкусный и ароматный азиатский салат из японского корнеплодного растения дайкон (подвид редьки) , крабового мясо и свежих огурцов с икрой . Икру для украшения салата можно брать любую на вкус , но больше всех подходит икра летучей рыбы тобико . При желании, можно заменить крабовое мясо , крабовыми палочками .

Для приготовления очень аппетитного азиатского салата из дайкона с крабовым мясом нам понадобится:

-1 пачка крабового мяса,
-1 дайкон,
-2 свежих огурца,
-Майонез,
-Икра для украшения по вкусу,
-Соль и перец по вкусу.

Размораживаем крабовое мясо и нарезаем соломкой. Промываем огурцы, высушиваем на бумажных полотенцах и тоже нарезаем соломкой. Промываем также очищенный дайкон, высушиваем на бумажных полотенцах, нарезаем соломкой или натираем на крупную терку.

Салат из дайкона с крабовым мясомСмешиваем в одной салатнице крабовое мясо с дайконом, свежими огурцами, солим, перчим по вкусу, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем. Готовый салат украшаем икрой и подаем на стол.

 Салат из дайкона с крабовым мясом — Рецепт

Виктория

Добавить Ваш Комментарий