Салат “Айсберг”

Салат “Айсберг”

Салат “Айсберг” – это очень полезная и сытная смесь свежих овощей и белков. Салат имеет большую энергетическую ценность и подходит для обеда ужина или завтрака. Для того, чтобы салат получился сытнее и вкуснее, его можно приготовить с куриным мясом. Поскольку шкурка помидоров плохо усваивается организмом, ее следует снять. Очень легко можно снять шкурку помидоров с помощью кипятка. Подержите помидоры несколько минут в кипячённой воде и шкурка очень быстро слезет.

Для приготовления салата “Айсберг” нам понадобятся следующие продукты:

-300 г куриного филе,
-2 свежих огурца,
-100 г Сыра Тильзитёр,
-5-6 листов салата “Айсберг”,
-2-3 томата,
-200 г сметаны,
-Зелень,
-Соль и перец по вкусу.

Салат готовится очень быстро и очень легко. Отвариваем куриное филе в подсоленной воде и даём слегка остыть. На тёплое куриное мясо выкладываем сметану и оставляем на несколько минут.

Салат “Айсберг”

Подготавливаем овощи. Тщательно промываем огурцы, промываем, ошпариваем кипятком томаты, очищаем от кожуры и режем овощи мелкими кубиками. Листья салата тщательно промываем, очищаем, высушиваем и рвём руками. Сур вместе с куриным мясом режем кубиками одинакового размера.

Салат “Айсберг”

Все подготовленные ингредиенты смешиваем в салатнице, солим, перчим по вкусу и подаём на стол. Такой салат обязательно понравится и вам и вашим близким. Можете, перед тем как подать на стол, положить салат в холодильник на 30 минут.

Салат “Айсберг” — Рецепт

Bookmark Me

Elen

Добавить Ваш Комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

escort kutahya escort bornova escort beylikduzu escort amasya escort diyarbakir
Adblock detector