Салат «Афродита»

Салат "Афродита"Салат «Афродита» – это замечательный салат , который готовят из грибов , яиц , сыра и  копчёной колбасы . Существует очень много вариантов приготовления этого замечательного салата , предлагаем вашему вниманию один из самых легких и быстрых . Салат получается довольно сытный и очень вкусный . Можно заменитькопченую колбасу ветчиной при желании .

Для приготовления замечательного сытного салата «Афродита» нам понадобится:  

-500 г копченой нежирной колбасы,
-1 банка маринованных грибов,
-1 банка консервированной кукурузы,
-250 г твердого сыра,
-5 яиц,
-Майонез,
-Соль и перец по вкусу.

Отвариваем яйца вкрутую, охлаждаем холодной водой, очищаем от скорлупы и нарезаем кубиками, нарезаем также кубиками ветчину. Открываем банку маринованных грибов, сливаем жидкость, нарезаем ломтиками. Нарезаем  сыр тонкой соломкой. Открываем банку консервированной кукурузы, сливаем жидкость.

Салат "Афродита"Смешиваем сыр, яйца, грибы, ветчину, кукурузу в одной салатнице, солим, перчим по вкусу и заправляем майонезом. Перед подачей на стол желательно, чтобы салат около 1 часа пролежал в холодильнике.

Салат «Афродита» — Рецепт

Виктория

Добавить Ваш Комментарий