Рыбная паста с тунцом и сельдереем

Рыбная паста с тунцом и сельдереемРыбная паста с тунцом и сельдереем – это невероятно вкусная паста с тунцом в лимонном соку , луком и сельдереем , с чесноком , мускатными орехами и базиликом .

Для приготовления очень вкусной рыбной пасты с тунцом и сельдереем нам понадобится:

-1 пачка пасты,
-1 банка консервированного тунца в собственном соку,
-1 головка репчатого лука,
-2 зубчика чеснока,
-1-2 стебля сельдерея,
-Половина лимона,
-Пучок свежего базилика, 
-Соль, перец и мускатные орехи по вкусу.

Варим пасту в кипящей подсоленной воде до аль денте, откидываем на дуршлаг и даем воде стечь, можно промыть холодной водой, при желании. Мелко нарубленный чеснок жарим около 1 минуты на разогретом растительном масле, затем добавляем измельченный лук и мелко нарубленный сельдерей. Все вместе продолжаем жарить около 3 минут.

Рыбная паста с тунцом и сельдереемОткрываем банку тунца, переливаем в миску, растираем в пюре с помощью вилки и смешиваем со свежевыжатым соком половины лимона.Добавляем тунец к овощам, солим, перчим по вкусу. Затем добавляем в сковороду готовую пасту и тщательно перемешиваем. Тушим около 3-5 минут, посыпаем мелко нарубленными мускатными орехами, базиликом и подаем на стол.

 Рыбная паста с тунцом и сельдереем — Рецепт

Виктория

Добавить Ваш Комментарий