Розеты из свинины

Розеты из свининыРозеты из свинины – это немецкое, очень нежное и вкусное блюдо , из нежной части корейки , которую готовят следующим образом . Свиные розеты лучше всего подавать на стол с томатным соусом , с самыми разными гарнирами .

Для приготовления очень сочных и нежных розетов из свинины нам понадобится:

-600 г свиной корейки,
-40 г свиного жира,
-1 яйцо,
-Мука,
-Панировочные сухари,
-Соль и перец по вкусу.

Промываем, очищаем корейку, обсушиваем на бумажных полотенцах и нарезаем порционными кусочками. Отбиваем каждый кусочек мяса со всех сторон и натираем солью и перцем по вкусу. Подготавливаем одну миску со слегка взбитым яйцом. Вторую миску с мукой и третью миску с панировочными сухарями.

Розеты из свининыПодготовленное свиное мясо сначала обваливаем в муке с обеих сторон, затем окунаем в яйце. Затем обваливаем свиное мясо в панировочных сухарях со всех сторон и жарим на разогретом свином жире несколько минут, до румяной корочки. Перекладываем свиные розетки в форму для выпечки, вместе с свиным жиром и запекаем в разогретой духовке до готовности, при температуре 180-200 градусов.

 Розеты из свинины — Рецепт

Виктория

Добавить Ваш Комментарий