Ромштекс

РомштексРомштекс – это вкусное блюдо из нежного куска слегка отбитого мяса , смоченного в яичной смеси с солью и специями и покрытое панировочными сухарями . Ромштекс можно готовить из филе говядины , свинины или курицы . В некоторых рецептах в смесь из яиц , в которой обмакивается мясо перед панировкой , добавляют немного воды .

Для приготовления очень аппетитного и нежного Ромштекса с хрустящей корочкой нам понадобится:

-600 г мясного филе,
-2 яйца,
-Панировочные сухари,
-Растительное масло,
-Соль и перец по вкусу.

Промываем филе мяса, очищаем и нарезаем порционными кусками. Порционные кусочки слегка отбиваем, тщательно натираем солью и перцем по вкусу. Слегка взбиваем яйца в миске и обмачиваем порционные кусочки со всех сторон в яйце. Затем обваливаем обмоченные кусочки мяса с двух сторон в панировочных сухарях. Можно повторить процедуру для более хрустящей корочки.

РомштексХорошо разогреваем небольшое количество растительного масла в сковороде и жарим в нем Ромштексы с двух сторон на среднем огне, до румяной корочки. Готовые Ромштексы можно полить растопленным сливочным маслом и подавать на стол вместе с самыми разными гарнирами.

 Ромштекс — Рецепт

Bookmark Me

Elen

Добавить Ваш Комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

escort kutahya escort bornova escort beylikduzu escort amasya escort diyarbakir
Adblock detector