Рисовый салат Санта Фе

Рисовый салат Санта ФеРисовый салат Санта Фе – это невероятно вкусный , сытный островатый салат . Готовить салат очень легко . Следует правильно отварить рис , перед тем как приготовить салат .

Для приготовления рисового салата Санта Фе нам понадобится:

-2/3 стакана длиннозёрного белого риса,
-1 1/3 стакана воды,
-Банка консервированной фасоли,
-1-2 томата,
-3/4 стакана тёртого сыра,
-Пучок зелёного лука,
-1/3 стакана растительного масла,
-1/4 стакана уксуса,
-1-2 перца халапеньо,
-1/2 чайные ложки сахара,
-1 авокадо,
-Соль и перец по вкусу.

Варим рис в кипящей, подсоленной воде, периодически перемешивая, на маленьком огне, около 20 минут, до готовности. Затем перекидываем на дуршлаг и остужаем.

Рисовый салат Санта ФеОткрываем банку фасоли, сливаем жидкость и промываем фасоль. Нарезаем томаты кубиками и мелко нарезаем зелёный лук. Все нарезанные ингредиенты смешиваем с остывшим рисом и добавляем тёртый сыр.

Рисовый салат Санта ФеВ отдельной миске смешиваем растительное масло, уксус, мелко нарезанные халапеньо, сахар, соль и тщательно перемешиваем. Готовым соусом заправляем приготовленный салат и ставим в холодильник на 30 минут. Очищаем авокадо от косточки, нарезаем тонкими ломтиками, и перед подачей на стол украшаем салат авокадо.

Рисовый салат Санта Фе — Рецепт

Виктория

Добавить Ваш Комментарий