Рис с сердечками в рукаве

Рис с сердечками в рукавеРис с сердечками в рукаве – это очень нежный и ароматный рис с куриными сердечками , соевым соусом , луком , чесноком и специями по вкусу .

Для приготовления ароматного риса с сердечками в рукаве нам понадобится:

-400 г куриных сердечек,
-1,5 стакана риса,
-1 головка репчатого лука,
-3 зубчика чеснока,
-5-6 столовых ложек соленого соевого соуса,
-2 стакан воды,
-Пучок свежей зелени,
-Перец и специи по вкусу.

Очищенные и промытые куриные сердечки смешиваем с соевым соусом, добавляем в смесь мелко нарубленный лук, чеснок, тщательно перемешиваем, плотно закрываем крышкой и убираем в холодильник на 2-3 часа. В кулинарный рукав выкладываем куриные сердечки вместе с маринадом, добавляем промытый несколько раз, отжатый рис, перец, специи по вкусу и перемешиваем.

Рис с сердечками в рукавеПлотно закрываем кулинарный рукав со всех сторон, делаем на поверхности несколько отверстий и запекаем в разогретой духовке около 20 минут, при температуре 200 градусов. Готовый рис перекладываем в красивое блюдо, посыпаем мелко нарубленной зеленью и подаем на стол.

Рис с сердечками в рукаве — Рецепт

Varduhi

Добавить Ваш Комментарий