0 0
Золотистый картофельный салат

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 кг. Картофель
7 шт. Маринованный огурец
2 шт. Редис
2 шт. Яйца
2 стебля Сельдерей
1 шт. Лук
1 стакан Майонез
4 ст.л. Молоко
2 ст.л. Горчица
1 ч.л. Горчичный порошок
Соль
Перец

Золотистый картофельный салат

Кухня:
  • 1 ч.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

127,9
Калории/на 100 гр.
2,5
Белки/на 100 гр.
6,6
Жиры/на 100 гр.
15,5
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Золотистый картофельный салат – это невероятно сытный и очень вкусный салат с необыкновенной заправкой. Этот замечательный салат можно подавать на стол в качестве вегетарианского ужина или гарнира к мясному блюду .

Шаги

1
Есть

Очищенный картофель промываем, нарезаем крупными кубиками и варим в подсоленной воде до мягкости. Сливаем воду и даем картофелю остыть.

2
Есть

Варим яйца вкрутую, охлаждаем под холодной водой, очищаем, отделяем белки от желтков и мелко нарубаем.

3
Есть

Очищенный редис промываем и нарезаем тонкими кружками.

4
Есть

Очищенный сельдерей также промываем и мелко нарубаем.

5
Есть

Маринованные огурцы нарезаем кубиками и мелко нарезаем очищенный репчатый лук.

6
Есть

Смешиваем с картофелем маринованные огурцы, редис, сельдерей, яичные белки, лук, солим, перчим по вкусу и перемешиваем. В отдельной миске смешиваем яичные желтки с горчицей, добавляем немного маринада от маринованных огурцов по вкусу, майонез, молоко, горчичный порошок и тщательно взбиваем. Заправляем приготовленным соусом картофельный салат, тщательно перемешиваем и подаем на стол.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Рыбный суп с грибами и сыром
Вперед
Камбала по-гречески