0 0
Жульен в тарталетках с грибами в микроволновке

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

300 гр. Шампиньоны
1 шт. Лук
100 гр. Сыр
200 мл. Сметана
10 шт. Тарталетки

Жульен в тарталетках с грибами в микроволновке

Особенности:
  • В духовке
Кухня:
  • 40 мин.
  • Порций 10
  • Средний

Пищевая ценность

500.81
Калории/на 100 гр.
20.05
Белки/на 100 гр.
30.79
Жиры/на 100 гр.
48.28
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Жульен в тарталетках в микроволновке – вариант приготовления этого очень вкусного грибного блюда родом из Франции. Особенность жульена в его очень нежной консистенции, но так как тарталетки могут расползтись, если заливка будет очень влажной, то классический рецепт немного видоизменен – сметаны дается в два раза меньше. А в остальном. Получается такой же замечательный жульен, от которого оторваться сложно. Поэтому сразу делайте двойную порцию – все будут просить добавки точно!

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Тщательно вымойте под проточной водой грибы и очищенную от лишней шелухи луковицу. Нарубите их мелкими кусочками.

2
Есть

Измельчённый лук поджарьте на сковороде до золотистого цвета, добавьте к нему грибы и продолжайте жарить еще минут 5.

3
Есть

Добавьте в сковороду сметану и перемешайте жульен, дайте ему потушиться еще около 10 минут.

4
Есть

Положите по порционной ложке начинки в каждую из тарталеток и натрите на крупной тёрке сверху твёрдый сыр. Выпекайте в микроволновке в течение такого времени, чтобы сыр расплавился. Подавайте к столу тёплыми, при желании можете украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Салат «Людмила»
Вперед
Салат из брокколи с беконом
Adblock detector