0 0
Жульен в тарталетках с грибами в микроволновке

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

300 гр. Шампиньоны
1 шт. Лук
100 гр. Сыр
200 мл. Сметана
10 шт. Тарталетки

Жульен в тарталетках с грибами в микроволновке

Особенности:
  • В духовке
Кухня:
  • 40 мин.
  • Порций 10
  • Средний

Пищевая ценность

500.81
Калории/на 100 гр.
20.05
Белки/на 100 гр.
30.79
Жиры/на 100 гр.
48.28
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Жульен в тарталетках в микроволновке – вариант приготовления этого очень вкусного грибного блюда родом из Франции. Особенность жульена в его очень нежной консистенции, но так как тарталетки могут расползтись, если заливка будет очень влажной, то классический рецепт немного видоизменен – сметаны дается в два раза меньше. А в остальном. Получается такой же замечательный жульен, от которого оторваться сложно. Поэтому сразу делайте двойную порцию – все будут просить добавки точно!

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Тщательно вымойте под проточной водой грибы и очищенную от лишней шелухи луковицу. Нарубите их мелкими кусочками.

2
Есть

Измельчённый лук поджарьте на сковороде до золотистого цвета, добавьте к нему грибы и продолжайте жарить еще минут 5.

3
Есть

Добавьте в сковороду сметану и перемешайте жульен, дайте ему потушиться еще около 10 минут.

4
Есть

Положите по порционной ложке начинки в каждую из тарталеток и натрите на крупной тёрке сверху твёрдый сыр. Выпекайте в микроволновке в течение такого времени, чтобы сыр расплавился. Подавайте к столу тёплыми, при желании можете украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!

Жульен в тарталетках в микроволновке – вариант приготовления этого очень вкусного грибного блюда родом из Франции. Особенность жульена в его очень нежной консистенции, но так как тарталетки могут расползтись, если заливка будет очень влажной, то классический рецепт немного видоизменен – сметаны дается в два раза меньше. А в остальном. Получается такой же замечательный жульен, от…

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Салат «Людмила»
Вперед
Салат из брокколи с беконом