0 0
Желейный торт — Рецепт

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
Щепотка соды
1 банан
Разные фрукты по вашему вкусу
4 пакетика разноцветного желе
Полстакана красного вина

Желейный торт — Рецепт

Кухня:
  • 3 ч.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

258.80
Калории/на 100 гр.
3.36
Белки/на 100 гр.
15.82
Жиры/на 100 гр.
28.25
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Желейный торт идеально подходит для лета. Готовить такой торт совсем не сложно, а есть его одно удовольствие. Холодный, сочный торт с фруктами, что может быть приятней в летний зной.

Шаги

1
Есть

Яйца взбиваем до получения густой пены, постепенно добавляя сахар.

2
Есть

После того как яйца тщательно взбиты добавляем муку, соду и перемешиваем. Добавляем мелко нарубленный банан в тесто. Готовое тесто переливаем на противень, предварительно смазанный сливочным маслом и запекаем при температуре 200 градусов примерно 30 минут.

3
Есть

Пока готовится тесто очень тонко нарезаем фрукты кружочками. В кипячёную воду добавляем 1 пакетик желе и даём ему остыть, но не полностью.

холодильник, чтобы торт пропитался.

4
Есть

Остывший корж режем на две равные части вдоль, смазываем нижний слой вином, сверху капаем немного желе, выкладываем фрукты. Тоже самое повторяем с верхним слоем. Торт должен полностью покрытым желе с фруктами, слой за слоем. Тщательно покрытый желе торт перекладываем в холодильник пока желе полностью застынет. Если вы достали торт из холодильника и остались не ровные части можете покрыть торт взбитыми сливками и снова поставить в

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Как приготовить пиццу в духовке
Назад
Как приготовить пиццу в духовке — Рецепт
Сигара бёрек
Вперед
Сигара бёрек