0 0
Жаркое ассорти с яблоками

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

800 гр. Индейка
800 гр. Свинина
3 шт. Яблоко
2 шт. Лук
3 зубчика Чеснок
5 ст.л. Соевый соус
Масло растительное
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Перец горошком по вкусу
Лавровый лист по вкусу

Жаркое ассорти с яблоками

Особенности:
  • В духовке
  • 1 ч. 30 мин.
  • Порций 10
  • Средний

Пищевая ценность

119,3
Калории/на 100 гр.
4,8
Белки/на 100 гр.
6,6
Жиры/на 100 гр. .
10,9
Углеводы/на 100 гр

Ингредиенты

Описание

 

Жаркое ассорти с яблоками – это невероятно вкусное, очень сочное и ароматное жаркое из маринованных филе индейки и свининой вырезки, запеченной в духовке с луком, пряностями и яблоками.

Шаги

1
Есть

Очищаем два вида мяса, промываем и нарезаем индейку и свинину порционными кусками. Смешиваем нарезанное мясо с луком, нарезанным тонкими полукольцами, добавляем соль, перец, сахар, соевый соус, лавровые листья по вкусу и немного растительного масло. Все вместе тщательно перемешиваем и убираем в холодильник мариноваться от 30 минут до 1 часа.

2
Есть

Выкладываем маринованное мясо в форму для выпечки. Очищаем яблоки от кожуры, семян, сердцевины, промываем, нарезаем кубиками и покрываем яблоками содержимое формы для выпечки. Солим, перчим, добавляем перец в горошках и запекаем в разогретой духовке около 50 минут, при температуре 200 градусов.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Гуакамоле с лаймом и кинзой
Вперед
Кимчи из пекинской капусты