0 0
Жареные пельмени на сковороде

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

0,5 кг. Пельмени
3 ст.л. Масло подсолнечное

Жареные пельмени на сковороде

Кухня:
  • 20 мин.
  • Порций 4
  • Легкий

Пищевая ценность

763,7
Калории/на 100 гр.
34,4
Белки/на 100 гр.
51,9
Жиры/на 100 гр.
42,3
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Пельмени – еда всех времен! Что может быть вкуснее, чем сочное мясо с луком, запакованное в тонкую оболочку из вкусного теста, и все это полито маслицем, сбрызнуто уксусом и посыпано пикантным перчиком. А как вы умеете готовить пельмени? Отвариваете их?

Мы научим вас еще одному способу приготовления пельменей, причем вариантов, с чем их подавать, достаточно много: и с маслом, и со сметаной, и с кетчупом, и с самыми различными соусами. Плюс, блюдо на сковороде готовится буквально за 20 минут.

Ознакомьтесь с пошаговым рецептом с фото! Рассчитан он на 4 порции, но на практике еды хватит только двоим – добавка будет востребована обязательно.

Шаги

1
Есть

Пельмени можно брать свежие (налепить самостоятельно) или же купить готовые, замороженные.

2
Есть

Первый этап – нагреваем масло на сковороде и выкладываем пельмешки в один слой.

3
Есть

Обжариваем их до золотистой корочки с одной, а потом – с другой стороны. Огонь пусть будет средней силы. После переворачивания пельмешек, можно немного добавить растительного масла и подсолить верхнюю часть.

4
Есть

Если пельмени были свежие, то их можно сразу же кушать. А если вы брали замороженный продукт – то после обжаривания в сковороду долейте кипяток, так, чтобы вода почти полностью покрыла пельмени. Держите на плите, пока вся вода не выкипит, потом добавьте масло (или сметану), перец, соль – и подавайте.

5
Есть

Теперь вы знаете рецепт приготовления жареных пельменей. Чтобы было еще вкуснее, можно присыпать их свежим укропом. Приятного аппетита!

Комментарии

Средняя Оценка:
(5)
Всего просмотров:1
ЛАРИСА

Очень люблю пельмешки.Слышала что их не только отваривают , но и обжаривают на сковороде.Удачно я зашла на ваш сайт.Отличный рецепт -возьму себе на заметку, спасибо. Только вот я бы еще укропчик добавила.И то что указаны калории это важно.

Напишите свой комментарий

Назад
Теплый салат с фасолью
Вареники с вишней
Вперед
Вареники с вишней