0 0
Жареные пельмени на сковороде

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

0,5 кг.
3 ст.л.

Жареные пельмени на сковороде

  • 20 мин.
  • Порций 4
  • Легкий

Пищевая ценность

763,7
Калории/на 100 гр.
34,4
Белки/на 100 гр.
51,9
Жиры/на 100 гр.
42,3
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Пельмени – еда всех времен! Что бывает вкуснее, чем сочное мясо с луком, запакованное в тонкую оболочку из вкусного теста, и все это полито маслицем, сбрызнуто уксусом и посыпано пикантным перчиком. А как Вы умете готовить пельмени? Отварить или же отправить в бульон?

Мы научим вас еще одному способу приготовления пельменей, причем вариантов, с чем их подавать, достаточно много: и с маслом, и со сметаной, и с кетчупом, и с самыми различными соусами. Плюс, жареные пельмени на сковороде готовятся буквально за 20 минут. Ну что, приступаем к готовке!

Теоретически рецепт рассчитан на 4 порции, но на практике их хватит только двоим – добавка будет востребована обязательно.

Шаги

1
Есть

Пельмени можно брать свежие (налепить самостоятельно) или же купить готовые, замороженные.

2
Есть

Первый этап – нагреваем масло на сковороде и выкладываем пельмешки в один слой.

3
Есть

Обжариваем их до золотистой корочки с одной, а потом – с другой стороны. Огонь пусть будет средней силы. После переворачивания пельмешек, можно немного добавить растительного масла и подсолить верхнюю часть.

4
Есть

Если пельмени были свежие, то их можно сразу же кушать. А если Вы брали замороженный продукт – то после обжаривания в сковороду долейте кипяток, так, чтобы вода почти полностью покрыла пельмени. Держите на плите, пока вся воды не выкипит, потом добавьте масло (или сметану), перец, соль – и подавайте.

5
Есть

Можно присыпать свежим укропом – очень вкусно!

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Теплый салат с фасолью
Вперед
Вареники с вишней: пошаговый рецепт с фото