0 0
Жареные креветки

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 кг. Креветки
8 зубчиков Чеснок
Масло оливковое
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Жареные креветки

Кухня:
  • 20 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

111.75
Калории/на 100 гр.
19.65
Белки/на 100 гр.
2.44
Жиры/на 100 гр.
1.18
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Жареные креветки — это невероятно аппетитное, ароматное и очень вкусное блюдо, которое имеет много разных способов приготовления. Креветки можно жарить с разными специями, с луком, с чесноком. Можно готовить к жареным креветкам разные соусы. Креветки можно подавать на праздничный стол и романтический ужин с белым вином или к пиву. К креветкам в качестве гарнира очень подходит вареный рис. Ниже представлен пошаговый рецепт приготовления с фото.

Шаги

1
Есть

Очищаем свежие креветки от панциря, снимаем кишку, аккуратно промываем и высушиваем на бумажных полотенцах.

2
Есть

Разогреваем в сковороде оливковое масло, добавляем раздавленные зубчики чеснока и креветки. Обжариваем креветки, постоянно перемешивая, около 5 минут до красного цвета.

3
Есть

Готовые креветки солим, перчим по вкусу и подаем на стол. Можно также заправлять креветки сушеным орегано. При желании креветки можно жарить и в панцире. Можно также добавить к креветкам чесночный соус. Приятного аппетита!

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Мясо по-французски с картофелем
Вперед
Шоколадный мусс