0 0
Жареное филе хека

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

5 кусков Рыба хек
3 шт. Яйца
1 стакан Мука
1 стакан Вода
Масло растительное
Соль
Перец

Жареное филе хека

  • 40 мин.
  • Порций 5
  • Средний

Пищевая ценность

105
Калории/на 100 гр.
14,3
Белки/на 100 гр.
3,9
Жиры/на 100 гр.
2,5
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Жареное филе хека – это невероятно вкусный и ароматный хек, жареный в золотистом хрустящем кляре. Жареное филе хека в кляре желательно подавать на стол с дольками лимона.

Шаги

1
Есть

Слегка взбиваем яйца в миске, добавляем воду, соль, перец по вкусу и хорошо перемешиваем.

2
Есть

Затем добавляем муку и замешиваем тесто, напоминающее сметану по консистенции, без комков. Если тесто слишком жидкое, можно добавить еще немного муки.

3
Есть

Очищаем филе хека, промываем, обсушиваем на бумажных полотенцах и нарезаем порционными кусками.

4
Есть

Обмакиваем каждый кусочек филе хека со всех сторон в кляре и жарим на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

5
Есть

Кусочки готового хека в кляре выкладываем на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Куриный салат с виноградом, орехами и каперсами
Вперед
Банановые блины