0 0
Жареная рыба со шпинатом

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

500 гр. рыбного филе
1 головка репчатого лука
Немного изюма
250 гр. шпината
1 пучок базилика
2 томата
Соль и перец по вкусу

Жареная рыба со шпинатом

Кухня:
  • 30 мин.
  • Порций 3
  • Средний

Пищевая ценность

108.41
Калории/на 100 гр.
12.00 г
Белки/на 100 гр.
3.67
Жиры/на 100 гр.
8.00 г
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Жареная рыба со шпинатом – это очень вкусное блюдо , которое можно приготовить из трески или окуня. Готовить блюдо совсем не трудно.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Очищенное, промытое, высушенное рыбное филе солим и перчим по вкусу.

2
Есть

Затем обжариваем рыбное филе на растительном масле, около 5 минут с каждой стороны

3
Есть

Измельчённый лук обжариваем на сливочном масле, до мягкости. Добавляем в сковороду изюм и продолжаем жарить ещё около 2 минут. Затем добавляем базилик вместе со шпинатом, солим и перчим по вкусу. Как только шпинат будет готов, снимаем сковороду с огня.

4
Есть

На тарелки выкладываем нарезанные круглыми пластинами томаты, солим по вкусу, поверх томатов красиво выкладываем смесь из шпината, и кусочки рыбного филе.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Торт захер
Назад
Торт захер
Как приготовить сметанник
Вперед
Как приготовить сметанник
Adblock detector