0 0
Жареная рыба со шпинатом — Рецепт

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

500 гр. рыбного филе
1 головка репчатого лука
Немного изюма
250 гр. шпината
1 пучок базилика
2 томата
Соль и перец по вкусу

Жареная рыба со шпинатом — Рецепт

Кухня:
  • 30 мин.
  • Порций 3
  • Средний

Пищевая ценность

108.41
Калории/на 100 гр.
12.00 г
Белки/на 100 гр.
3.67
Жиры/на 100 гр.
8.00 г
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Жареная рыба со шпинатом – это очень вкусное блюдо , которое можно приготовить из трески или окуня. Готовить блюдо совсем не трудно.

Шаги

1
Есть

Очищенное, промытое, высушенное рыбное филе солим и перчим по вкусу.

2
Есть

Затем обжариваем рыбное филе на растительном масле, около 5 минут с каждой стороны

3
Есть

Измельчённый лук обжариваем на сливочном масле, до мягкости. Добавляем в сковороду изюм и продолжаем жарить ещё около 2 минут. Затем добавляем базилик вместе со шпинатом, солим и перчим по вкусу. Как только шпинат будет готов, снимаем сковороду с огня.

4
Есть

На тарелки выкладываем нарезанные круглыми пластинами томаты, солим по вкусу, поверх томатов красиво выкладываем смесь из шпината, и кусочки рыбного филе.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Торт захер
Назад
Торт захер — Рецепт
Как приготовить сметанник
Вперед
Как приготовить сметанник