0 0
Зеленый суп с имбирем

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

300 гр.
30 гр.
3 стебля
2 пучка
2 шт.
2 шт.
1 л.
вкусу
вкусу

Зеленый суп с имбирем

  • 35 мин.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

34,5
Калории/на 100 гр.
1
Белки/на 100 гр.
1
Жиры/на 100 гр.
5,8
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Зеленый суп с имбирем – это невероятно ароматный суп, который готовят из шпината, овощей, имбиря на воде или на овощном бульоне и подают на стол с жареным репчатым луком.

Шаги

1
Есть

Мелко нарубаем репчатый лук и обжариваем на разогретом оливковом масле несколько минут, периодически перемешивая, до золотистого цвета.

2
Есть

Очищаем картофель, промываем и нарезаем кубиками.

3
Есть

Морковь тоже очищаем, промываем и натираем на крупную терку.

4
Есть

Воду или овощной бульон ставим на огонь, доводим до кипения, добавляем картофель с морковью и продолжаем варить на медленном огне.

5
Есть

Промываем очищенный лук-порей и шпинат, промываем и мелко нарубаем. Очищаем корень имбиря и тоже мелко нарубаем. Как только картофель станет мягче, добавляем в кастрюлю лук-порей, шпинат, имбирь и продолжаем варить на медленном огне до готовности. За 5 минут до готовности солим и перчим суп по вкусу. Подаем зеленый суп с имбирем на стол вместе с жареным золотистым луком.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Булгур с сухофруктами
Вперед
Салат из лосося, сельдерея и моркови