0 0
Зеленый салат с томатами и редисом

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

2 шт. Томат
Пучок Редис
Пучок Мята
Пучок Лук зеленый
1/2 шт. Лимон
4 ст.л. Масло оливковое
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Зеленый салат с томатами и редисом

Кухня:
  • 20 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

56.00
Калории/на 100 гр.
1.60
Белки/на 100 гр.
4.23
Жиры/на 100 гр.
3.41
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Зеленый салат с томатами и редисом – это очень вкусный, освежающий и легкий летний салат, который можно есть в качестве гарнира, легкого постного ужина. Мята обязательный ингредиент салата, потому что придает салату свежесть и яркий аромат. Салат очень прост в приготовлении и очень полезен для здоровья.

Шаги

1
Есть

Промываем томаты, высушиваем на бумажных полотенцах, очищаем и нарезаем тонкими ломтиками.

2
Есть

Очищаем, тщательно промываем редис, нарезаем тонкими кружками.

3
Есть

Промываем очищенную мяту и мелко нарубаем.

4
Есть

Очищенный зеленый лук также тщательно промываем и мелко нарубаем. 

5
Есть

Отжимаем сок половины лимона.

6
Есть

Смешиваем томаты с редисом, добавляем зеленый лук, мяту, солим, перчим по вкусу, поливаем оливковым маслом, соком лимона, тщательно перемешиваем и накрываем крышкой. Уберите салат на некоторое время в холодильник, перед подачей на стол, чтобы салат пропитался и охладился.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Морковный салат с медом
Вперед
Салат с нутом и зеленью