0 0
Заварной крем — Рецепт

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1/2 стакана Сахар
3 шт. Яйца желтка
2 ст.л. Мука
3/4 стакана Молоко холодное
1/2 стакана Молоко горячее
200 гр. Масло сливочное
1 пакетик Ванильный сахар

Пищевая ценность

231,70
Калории/на 100 гр.
4,40
Белки/на 100 гр.
11,55
Жиры/на 100 гр.
26,49
Углеводы/на 100 гр.

Заварной крем — Рецепт

  • 20 мин.
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Заварной крем – это крем , знакомый нам с детства и напоминающий эклеры , слоеные трубочки, пирожные и «Наполеон» с заварным кремом. Именно этот нежный ароматный крем, сохранил для нас тот уникальный вкус лакомств из детства . Рецепт этого заварного крема с помощью которого можно приготовить «Наполеон» очень прост. Заварным кремом такой крем называют по причине того, что крем готовят заваривая.

Шаги

1
Есть

Яичные желтки тщательно растираем с сахаром и добавляем в желткипросеянную муку. Все вместе хорошо перемешиваем. Затем вливаем холодноемолоко, и сова тщательно размешиваем.

2
Есть

Кипятим 1/2 стакана молока, и постепенно вливаем в молоко предварительно приготовленную яичную смесь, тонкой струйкой, постоянно помешивая, чтобы крем не пригорел. Отвариваем на маленьком огне, до загустения, затем даём крему остыть.

3
Есть

Размягчённое сливочное масло, растираем вилкой и начинаем осторожно смешивать с приготовленным кремом. Тщательно взбиваем миксером, до получения однородного крема без комков и добавляем ванильный сахар.

Просмотры рецептов

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Сметанный крем — Рецепт
Вперед
Капустняк — Рецепт