0 0
Заварное тесто

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

350 гр. Кефир
250 гр. Вода
250 гр. Мука
3 шт. Яйца
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
5 ст.л. Масло растительное
1/2 ч.л. Сода

Заварное тесто

Кухня:
  • 15 мин.
  • Средний

Пищевая ценность

86.23
Калории/на 100 гр.
2.81
Белки/на 100 гр.
2.27
Жиры/на 100 гр.
14.27
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Нестандартный рецепт теста, который используется для блинов пышных и толстых.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Яйца хорошо взбиваются с сахарным песком, для чего лучше воспользоваться миксером. 

2
Есть

В смесь быстро вливается кипяток, затем вводится молочка, соль и сода. Мука и всыпается в предпоследнюю очередь, постепенно, и при постоянной работе миксера на малых оборотах. Постное масло вливается непосредственно перед жаркой.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Классический рецепт голубцов
Вперед
Рецепт теста для тонких блинов
Adblock detector